[personal profile] palindromer

В фитзингеровской книжке есть пара слов насчет того, что следующий соревновательный старт сразу после марафона (видимо после первого марафона в особенности) может серьезно ударить по самолюбию. Так и есть. Конечно, я не рассчитывал пробежать близко к своему лучшему результату, показанному в апреле по холодку на абсолютно плоской трассе, поэтому не сильно расстроился, но все ж три минуты... Жаркая погода и небольшой рельеф сделали свое дело, на последнем километре совсем расклеился и едва дополз до финиша.

Сам пробег прошел отлично. Я третий раз участвую в стартах sportvoblago.ru, которые устраивает фонд "Даунсайд Ап". Здорово, что у нас постепенно прорастает культура благотворительных забегов. Хотя у любого физкультурника нет проблем с мотивацией, каждый может ответить сам себе на вопрос зачем он бегает, но вдвойне приятней бегать не просто так.

Date: 2014-06-01 04:04 am (UTC)
From: [identity profile] rempi.livejournal.com
А я вообще потравмировался после марафона, сижу дома, лечу Ахилл.

Date: 2014-06-01 10:24 am (UTC)
From: [identity profile] palindromer.livejournal.com
Неприятно. Выздоравливай скорей!

Date: 2014-06-01 07:08 am (UTC)
From: [identity profile] dotslashmute.livejournal.com
Склонен думать, что в первую очередь погода сыграла. Вчера бежал восстановительную двадцатку по слабому рельефу, так чтобы пульс не вылезал за 140, приходилось ползти где-то по пять-пятьдесят километр.

Date: 2014-06-01 10:32 am (UTC)
From: [identity profile] palindromer.livejournal.com
Да, погоды стоят такие, лето вчера началось на день раньше. Вспоминаю, что ведь про ту свою быструю десятку тоже писал, что бежал "по жаре", все в сравнении познается и на спортивную форму с самочувствием накладывается.